Чем занимаются студенты МЭЛИ во внеурочное время вдали от института? Пьют пиво, встречаются с друзьями? А есть ли чем похвастаться помимо этого?
Ваше спортивное хобби
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться11-Oct-2007 23:38:58
Поделиться24-Oct-2007 19:55:44
Увлекаюсь баскетболом!
Жаль только, что у нас в институте со спортом плохо! Нет ни зала, ни секций!
Поделиться35-Oct-2007 10:24:22
все лето пыталась выбраться покататься на роликах, как то все не срасталось (видимо так хотела)... предчувствую, что сейчас буду всю зиму выбираться кататься на коньках...
Поделиться420-Oct-2007 02:36:33
Не могу сказать,что ЭТО спорт однако определенно адреналин!! :swoon: Я вовсе не пропагандирую,знаю,что опасно для жизни,просто хочу поделиться с Вами.
Когда пробуешь один раз,потом уже не остановиться,затягивает конкретно... :nyam: Только ты и высота!60 метров до земли,и вот ты уже летишь!Ты бросил вызов и сделал это!Еще я этим летом умудрилась[со своим больным сердцем]прыгнуть с парашютом!!!Пасиба Натусику.Эт кароче
писец!Улет!!4000 метров мною покорены. :bb: /видео может будет чуть позже/а пока смотрим качественный мульт
Поделиться51-Nov-2007 11:27:37
Нет уж, мне лично и пешком ходится нормально. Я еще многое хочу в жизни увидеть и попробовать, поэтому я хоть и удивляюсь твоей смелости, но не разделяю такой интерес. Жизнь у нас одна, зачем испытывать судьбу по какой-то там неоправданной прихоти. И ладно если ты один раз попробовал и все нормально обошлось, зачем еще раз лезть в пасть к тигру? Сколько таких случаев смертельных, это же игра со смертью, ничто иное.
Поделиться65-May-2009 10:17:18
Черный пояс по каратэ с 14 лет в шкафу лежит. Как получила его, так и забросила этот спорт.
Поделиться71-Sep-2010 20:25:29
Мне нравится футбол!